Seitenbacher Natur-Sauerteig 150g
Mit dem Natursauerteig von Seitenbacher gelingt jedes selbsgebackene Sauerteigbrot. Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot ein einzigartiges Aroma und hält es länger frisch.
Der Sauerteig ist gebrauchsfertig und somit auch perfekt für den Backautomat geeignet.
- auf Vollkornbasis
- sofort gebrauchsfähig
- Lactosefrei, Vegetarisch, Vegan
Die im Sauerteig enthaltenen Milchsäurebakterien unterstützen Hefekulturen. Diese Hefekulturen produzieren Kohlenstoffdioxid und lassen den Teig aufquellen. Besonders bei Vollkornmehlen und dunklen Broten ist der Sauerteig unverzichtbar, da diese Brote sonst nicht aufgehen. Der Sauerteig bringt ebenso Feuchtigkeit ins Brot und sorgt auf Grund der Säuerung für eine längere Haltbarkeit.
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie sollten ihn kühl lagern, aber kurz vor dem Backen handwarm werden lassen.
Zusammensetzung:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 165 kcal |
Brennwert | 697 kJ |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Eiweiß | 5 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Straße: Siemensstr. 14
PLZ / Ort: D-74722 Buchen im Odenwald
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.