Govinda Mandelmehl Bio 200g
Mandelmehl wird aus dem Presskuchen der Mandelölherstellung aus süßen Mandeln gewonnen. Dadurch enthält es weniger Fett als gemahlene Mandeln und schmeckt besonders aromatisch. Zudem ist es reich an Proteinen und Ballaststoffen. Das fein vermahlene Mandelmehl ist glutenfrei und eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch bzw. als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müslis und Desserts.
Zudem eignet es sich hervorragend als Back-Zusatz, denn: Mandelmehl verleiht deinem Teig ein leicht nussiges Aroma, das sich in Muffins, Pancakes und Kuchen gut mit anderen Geschmäckern kombinieren lässt. Darüber hinaus verbessert Mandelmehl das Quellvermögen des Teigs.
Ersetze gerne 10 bis 20 Prozent des Weizenmehls mit Mandelmehl. Damit die Konsistenz stimmt, musst du eventuell etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen als im Rezept angegeben ist. Zusätzlich enthält unser Mandelmehl lediglich 7 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm. Und es ist entölt. Deswegen enthält es weniger Fett und Kalorien als ganze Mandeln
Aus EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung:
100 % entölte, gemahlene Mandeln* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Govinda Natur GmbH
Straße: Waldhoferstraße 102
PLZ / Ort: 69123 Heidelberg - Deutschland
Mandelmehl wird aus dem Presskuchen der Mandelölherstellung aus süßen Mandeln gewonnen. Dadurch enthält es weniger Fett als gemahlene Mandeln und schmeckt besonders aromatisch. Zudem ist es reich an Proteinen und Ballaststoffen. Das fein vermahlene Mandelmehl ist glutenfrei und eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch bzw. als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müslis und Desserts.
- Glutenfrei
- Ohne Palmöl
- Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- Ohne Zusätze
- Vegan
Zudem eignet es sich hervorragend als Back-Zusatz, denn: Mandelmehl verleiht deinem Teig ein leicht nussiges Aroma, das sich in Muffins, Pancakes und Kuchen gut mit anderen Geschmäckern kombinieren lässt. Darüber hinaus verbessert Mandelmehl das Quellvermögen des Teigs.
Ersetze gerne 10 bis 20 Prozent des Weizenmehls mit Mandelmehl. Damit die Konsistenz stimmt, musst du eventuell etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen als im Rezept angegeben ist. Zusätzlich enthält unser Mandelmehl lediglich 7 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm. Und es ist entölt. Deswegen enthält es weniger Fett und Kalorien als ganze Mandeln
Aus EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung:
100 % entölte, gemahlene Mandeln* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 375 kcal |
Brennwert | 1567 kJ |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
davon Zucker | 7,0 g |
Eiweiß | 53 g |
Salz | 0,05 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Govinda Natur GmbH
Straße: Waldhoferstraße 102
PLZ / Ort: 69123 Heidelberg - Deutschland
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.