Lembecker Bauernbrot - Backmischung 680g
Sie benötigen: 350 ml lauwarmes Wasser, 40 ml Öl, 1 TL Salz
Zubereitung: Backmischung m. Natursauerteig, Trockenhefe und Salz verrühren. Öl und Wasser dazu, gut durchkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. In eine gefettete Brotbackform geben, gehen lassen und dann ca. 50 Min. bei 200 °C (180 °C Umluft) backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Zusammensetzung:
Roggenmehl Type 1150
Weizenmehl Type 1050
Packung Trockenhefe und Natursauerteig separat inliegend
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 323 kcal |
Brennwert | 1353 kJ |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 67,1 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,04 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.